贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

喜讯!药师竞赛展风采 勇往直前创佳绩

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-12-21 10:30:36

 

12月15日,首届贵港市药师职业技能大赛顺利举行,来自全市各个医院11支队伍参加大赛。我院分别由何俏明药师、岑桂英药师以及卓志梅药师、梁优琴药师组成的支代表队参加此次大赛。
大赛共设理论知识考试、现场实践问答(包括处方审核、用药交代)2个环节。在理论知识考试中,我院选手凭着扎实的专业功底在理论知识考试中名列前茅,特别是何俏明、岑桂英两名药师则以扎实的基础理论知识取得第一名的好成绩。在现场实践问答环节中,两组选手从容作答,沉着应战,以深厚的专业知识条理清晰地陈述了各个问题要点充分展示了良好的岗位专业技能和药学服务水平,获得了评委的一致肯定。
经过激烈角逐,我院两支代表队凭着扎实的专业功底和稳健的发挥脱颖而出,荣获“首届贵港市药师职业技能大赛二等奖总分分列第2名和第3名。
本次比赛不仅展示了我院药师追求卓越的风采,提升了药师的职业信心,明确了努力的方向,在今后的工作中,院药师将继续把优质服务理念运用到药学服务中,进一步提高专业技能,更好的为患者提供全面、优质的药学服务。
图文:梁优琴

图片1.jpg

 

图片2.jpg