贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

市卫生计生行业作风整治专项行动督查组到我院调研

  作者:  来源:  浏览次数:  2019-01-25 16:07:56

 

1月22日上午,由市卫生计生行业作风整治专项行动督查组李晓华组长带队一行6人,在港南区卫计局、港南区卫监所相关领导陪同下,莅临我院开展行业作风整治专项行动督查调研工作。我院党委书记谭建华、相关领导及科室负责人参加了此次调研工作。
会上,督查组通过查阅资料、现场考核提问等方式,分别对医院“准入情况”“执业行为情况”“医疗质量管理”“行风管理”四个方面情况进行深入而细致的检查。李晓华组长对我院对各方面取得的成绩给予充分肯定,并提出了建议:一是规范医保资金的管理;二是规范医疗服务价格的管理,不能只收费不服务;三是规范诊疗行为,做到合理检查、合理用药、合理治疗;四是加强医院质量控制,严格按照准入的行为规范,不断提高我们的服务质量。
我院将以此次检查为契机,进一步推进我院行业作风建设,不断提升服务质量,优化服务流程,努力打造群众满意医院。

图片9.jpg

 

图片10.jpg