贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

春节慰问送温暖 党政关怀暖人心

  作者:  来源:  浏览次数:  2019-02-02 11:46:59

 

      在2019年新春佳节来临之际,我院党政领导班子对医院各支部党务工作者、困难职工、驻村第一书记、工作队员、老党员、贫困户等进行春节慰问。

图片1.jpg

 

此次慰问活动,采取座谈会、上门走访慰问等形式,共慰问老党员6名,各支部党务工作者6名,困难职工1名,驻村第一书记和驻村工作队员9名,贫困户共54户,送去慰问金和慰问品共计14400元。

图片2.jpg

党委书记谭建华(左一)、工会主席卢晓华(右一)为工作队员送上春节慰问金
 
在慰问活动中,我院集中各支部党务工作者、困难职工、驻村第一书记和驻村工作队员开展春节慰问座谈会。会上,党政领导班子对他们在各自岗位上作出的贡献表示衷心的感谢,并希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,坚定政治信念,撸起袖子加油干,为医院发展努力奋斗。
图片3.jpg
党委书记谭建华(左一)、工会主席卢晓华(右一)为各支部党务工作者送上春节慰问金
图片4.jpg
党委书记谭建华(左一)、工会主席卢晓华(右一)为困难职工送上春节慰问金
“祝您新年快乐,健康长寿!”在退休老党员家里,党政领导班子与老党员促膝交谈、嘘寒问暖,致以新春的问候和美好祝福。还详细给他们汇报医院过去一年的工作情况及医院接下来的计划,感谢他们对医院工作一如既往的支持。
图片5.jpg
党委书记谭建华(左一)、副院长梁奕添(右二)、工会主席卢晓华(右一)走访慰问老党员
同时,我院组织各帮扶人深入挂点村到贫困户家上门走访慰问,深入了解贫困户工作、生活、学习等方面的情况,力所能及的帮助贫困户解决各方面存在的困难,进行有效对接与帮扶,并向贫困户宣传扶贫方针政策,一氧化碳中毒知识等。
图片6.jpg
党委书记谭建华(右二)、党办副主任郑思欣(右一)走访慰问贫困户
图片7.jpg
院长岑立成(右一)、第一书记黄冠林(左一)走访慰问贫困户
图片8.jpg
副院长甘能中(左一)走访慰问贫困户
图片9.jpg
副院长梁奕添(中间)走访慰问贫困户
图片10.jpg
副院长莫春明(左一)走访慰问贫困户
图片11.jpg
工会主席卢晓华(右一)向贫困户宣传一氧化碳中毒知识
图片12.jpg
院长助理莫禄平(左一)走访慰问贫困户
通过此次活动,让大家真真切切感受到党委政府以及医院的关心和爱护,用实际行动拉近与职工、群众的距离。同时,我院将继续扎实推进精准扶贫工作,确保脱贫攻坚目标任务顺利实现。