贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

第一书记牵线搭桥 助贫困学子圆梦

  作者:  来源:  浏览次数:  2019-03-08 11:04:35

 

今年2月份,在锦垌村第一书记黄冠林同志的“牵线搭桥”下,福禄好家具邓老板决定向邓志聪、潘长君名贫困学子每人每学期捐助1500元,帮助他们更好地完成学业。
据了解,邓志聪、潘长君都是单亲家庭的孩子和建档立卡贫困户,家里靠着低保和微薄的收入艰难的维持着生活。
“这些孩子真的让人心疼,希望他们都能好好上学,有个好的未来……”黄冠林同志告诉笔者,他害怕家庭的重压会让邓志聪、潘长君丧失学习的信心,因此经常开导邓志聪、潘长君,也联系学校校长、班主任希望他们能更关注、关心邓志聪、潘长君。同时他也一直在为孩子们寻找爱心助学人士,虽然辛苦但是值得。
能尽自己的微薄之力,帮助建档立卡贫困户学子点燃学习的希望,很开心也很荣幸。”邓老板表示之后也会一直关注着他们的学习、生活情况,尽可能的帮助他们,让他们无后顾之忧的学习,完成学业。

图片5.jpg